|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento; Flocos de milho. |
Thesagro: |
Farinha; Ferro; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1414097 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aConsideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. 260 $c2001 650 $aFarinha 650 $aFerro 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 653 $aFlocos de milho 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
13. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|